※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「ミルク」に関する質問
-
ミルク(フォロミ)の卒業の仕方について。 同じような質問たくさんありますが、質問させてください🙇🏻♀️ そろそろ一歳になる男の子 完ミ 大きめ 9ヶ月で10.3kgあったが3ヶ月間体重増減なし(昨日測ったら10.5kg) 慣らし保…
-
哺乳瓶洗う時って 最初から大人用の食器用洗剤で洗ってましたか? 1人目の時は離乳食始まるまでは 赤ちゃんにも使える?的な食器用洗剤 使ってたんですが今回忘れてて 用意してませんでした💦 スポンジは流石に大人とは …
-
完全型房室中隔欠損症の前段階手術、肺動脈バンディング術後のミルクの飲みについてです。 2500g以下で生まれ、すぐに心疾患が見つかり、生後1ヶ月でバンディング術を受けました。その後回復して2ヶ月になり、3500gに体重…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント