ママリ
うちもそんな感じです😂
うちはなぜか4が抜けます😂
でも4個は理解してるので
言えないだけかなあとあまり気にしてません!

はじめてのママリ🔰
私も同じくらいの子がいますがそんな感じですよ!
まだ自宅保育園ということもありますが、、🥲ま、いつかできるようになるからいっかって思って特にしてることも気にしたこともないです😂
焦らずのんびりその子のペースで覚えていくと思うので気長に待つのもありと思います🥹
ママリ
うちもそんな感じです😂
うちはなぜか4が抜けます😂
でも4個は理解してるので
言えないだけかなあとあまり気にしてません!
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいの子がいますがそんな感じですよ!
まだ自宅保育園ということもありますが、、🥲ま、いつかできるようになるからいっかって思って特にしてることも気にしたこともないです😂
焦らずのんびりその子のペースで覚えていくと思うので気長に待つのもありと思います🥹
「年齢」に関する質問
早生まれの娘の母です。 今年、七五三の年になりますが、早生まれのママさん、今年やるか来年やるかもうお決まりですか? 先輩ママさんで、数え年でやった方、満年齢でやった方、メリットデメリットありましたら、アドバ…
5歳の子供のことなんですが、鼻詰まり、くしゃみ、目の痒みと目の腫れがあります。 少し前に耳鼻科と眼科に行き、アデノ陰性、軽い風邪かアレルギーとのことでした。 目がとても痒いようで花粉症のようですが、この年齢で…
3〜6歳くらいのお子さんいる方🥺 ご近所さんにおもちゃのお下がりをたくさん いただきました😣✨ 捨てようと思ってたものだから気にしないでって 言われたんですがあまりにもたくさんで申し訳なくて😢 息子も大喜びで親も嬉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント