子育て・グッズ 男の子の卒園式の服装はどんな感じですか?もしよかったら写真見せていた… 男の子の卒園式の服装はどんな感じですか? もしよかったら写真見せていただきたいです😭🙏 最終更新:3月23日 お気に入り 服装 男の子 写真 卒園式 💜💛(6歳) コメント ままり これにしました◡̈ みんな似たような感じでしたよ🥰 3月18日 💜💛 これ良さそうですよね❤️同じの楽天で見てました!!! 3月20日 ままり ズボンは小さめなので注意です😂! いつもきているのよりワンサイズあげてもお腹がきつめでした😂 3月20日 💜💛 結局別のにしたんですけど、たしかに小さめでした😂あと蝶ネクタイが緩かったです😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜💛
これ良さそうですよね❤️同じの楽天で見てました!!!
ままり
ズボンは小さめなので注意です😂!
いつもきているのよりワンサイズあげてもお腹がきつめでした😂
💜💛
結局別のにしたんですけど、たしかに小さめでした😂あと蝶ネクタイが緩かったです😂