流産するのが怖いです…まだ胎嚢確認のみで、医師が拡大して若干赤ちゃん…
流産するのが怖いです…
読んでて不快にさせたらすみません
まだ胎嚢確認のみで、医師が拡大して若干赤ちゃんっぽいの見えるかも?でもまだ分からないねと言ってて、私も白っぽいのは見えました
もらったエコーは胎嚢のみですが
次は2週間後…不安です
心配性なので不安でいっぱいです
予定より1w程小さかったのも気になります
出血や腹痛があれば躊躇わず受診して下さいねとは言われましたが、この症状なくても流産の可能性あるとか調べたら出てきて怖いです
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
何も調べないほうがいいと思います。
赤ちゃんプレッシャーですよ🥹

みっちゃん
分かります。
私は一度流産、その後も色々経験したので調べちゃうんですよね。
でも調べても調べなくても、なるようにしかならないのが現状です。
調べて不安で仕方なくブルーになると、赤ちゃんにもそれが伝わってしまうかも知れないです。
なので、気がまぎれる何か楽しいことしましょう☺️🩷
きっと大丈夫です!!!✨
-
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです
本当にその通りです…
楽しい事して美味しいもの食べて明るい気持ちでいます!
前向きなコメントありがとうございます♪- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私も同じで胎嚢が小さめで先生には胎嚢確認出来ただけで大丈夫と言われましたが調べれば調べる程良くない事が書いてあるしで不安過ぎて夜も充分眠れません…悪い方向にばかり考えてしまって良くないけど心の奥で半分くらい諦めてしまってる自分がいて次いつから妊活再開できるかなーとかばかり考えてしまい…不安で仕方ないですよね😔
時々生きた心地しません🥺
-
はじめてのママリ🔰
不安ですよね…
共感嬉しいです
上の子のお世話もあって大変ですが、お互い無理せず過ごしましょうね
ありがとうございました- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね
赤ちゃん信じます!
ありがとうございました