はじめてのママリ🔰
疲れてるのにご飯用意してくれてありがとうって意味だと思います
毎日手作り頑張ってたからこそ
たまのカップラーメンが特別に見えたんだと思います。
仕事なんて無でいいです、気持ち込めても給料変わんないです、要領よくいきましょう
心と身体大事にしてください

はじめてのママリ🔰
そんなになるまで
疲れて帰ってきたママに
ありがとうって言ったんだと
思いましょうよ!😊
せめて前向きに考えないと
子供に八つ当たりしちゃいますよ。
はじめてのママリ🔰
疲れてるのにご飯用意してくれてありがとうって意味だと思います
毎日手作り頑張ってたからこそ
たまのカップラーメンが特別に見えたんだと思います。
仕事なんて無でいいです、気持ち込めても給料変わんないです、要領よくいきましょう
心と身体大事にしてください
はじめてのママリ🔰
そんなになるまで
疲れて帰ってきたママに
ありがとうって言ったんだと
思いましょうよ!😊
せめて前向きに考えないと
子供に八つ当たりしちゃいますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
いつも添い寝で特に何もせず 自然と寝ていくんですが(私の腕枕で寝ること多め) 寝室から出ていってしばらくすると 急に座ってキョロキョロして 私がいないからか、ギャン泣きしてベットから降りて 寝室の扉の前で泣いてま…
ネントレをしないと決めた私の背中、押してください🥹笑 こんな投稿の時点でお察しかと思いますが、ネントレに憧れてます😂 そりゃあ夜通し寝てほしい! 夜泣きしないでほしい!! イヤイヤ期も軽くあってほしい!!! ベ…
1歳1ヶ月のパパイヤイヤについて 息子は機嫌悪い時、眠い時、お腹すいた時等のグズグズの時は絶対にパパイヤイヤです😂絶対に泣きやみません😂 同じお子さんいますか?これって仕方ないんですかね。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント