家族・旦那 旦那のことは好きだけど旦那に絶対直してもらわないといけない。けど、… 旦那のことは好きだけど 旦那に絶対直してもらわないといけない。 けど、絶対に直らない(本人が直す気ない) と断言できるぐらい旦那という人間が信用できなくて 別れるしかないかなと思ってます。 子ども達は優しいパパが大好きだけど、 わたしが壊れてしまいそう。 長男がHSPなので、大好きなパパと 別れる、距離置くと知ったら 精神的に参ってしまいそう。 そういうのも含め、本当に憎いです。 最終更新:3月18日 お気に入り 旦那 パパ 男 るるる(5歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント