※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那と喧嘩してる時、義実家に行く予定になってたら行きますか?😣

旦那と喧嘩してる時、義実家に行く予定になってたら行きますか?😣

コメント

ぱぴこ

たった今同じ状況です🤣🤣🤣
今喧嘩してるのに、明日義実家泊まるとか訳わからんことぬかしてます⚡️😂

はじめてのママリ🔰

私はどんな喧嘩しても予定あれば旦那が行くから用意しとけくらいに言ってくるので行きます笑
しかも着いちゃえばだんだんいつも通りを取り戻してくるので!

ママリ

あたかも不機嫌な感じであえて行ってやります!笑

はじめてのママリ🔰

義実家の方もその日のために予定を空けてくれているなら、我慢していきます‥。
喧嘩中、義実家いくのイヤですね😭😭

はじめてママリ🔰

嫌ですけど、行くことで義両親の前なのでそれなりの仲良しのふりしていると、喧嘩も収まるかもしれないので、私なら行きます☺️

ただ、相手が浮気したとか、なんとか許せない理由の大喧嘩で離婚も視野に入れてるなら行きません💦

どうせ、仲直りするだろうな〜って喧嘩なら行きます🚙

はじめてのママリ🔰

うーん‥‥🤔
行かなくても気まずい空気のままなので、私なら行っちゃうかもしれません。
私の場合は義実家のことがそんなに嫌いじゃないので😅

でも喧嘩の原因が有耶無耶にしてはいけないような重大な内容なら行きません💦

空色のーと

喧嘩の理由にもよりますね!
女関係なら行かないです 笑

はじめてのママリ🔰

行く時間になるまでに旦那が謝ってこなければ絶対行きません!

はじめてのママリ🔰

行かないです、遠方ですし面倒くさー😅

はじめてのママリ🔰

私は義両親の前ではめちゃくちゃ仲良く普通に振る舞って、車乗ったりして義両親が見えなくなった瞬間に真顔で無言になったことあります!
めっちゃ怯えてました😂
そして、謝ってきましたね