コメント

はじめてのママリ🔰
看護師は夜勤してナンボだと思っています!
なのでパートで高いなら訪問看護師だと思います!
私は訪問看護師します!

はじめてのママリ
いまは妊娠中のため働いてませんが、私の地域の病院も夜勤なしだと20万いかないし、パートも1200円くらいです😭
近くのコンビニのパートが1100円なので出産後は面接行ってみようと思ってます!
あと食品工場のパートも土日祝休みで1200円なので応募しようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
看護師は夜勤してナンボだと思っています!
なのでパートで高いなら訪問看護師だと思います!
私は訪問看護師します!
はじめてのママリ
いまは妊娠中のため働いてませんが、私の地域の病院も夜勤なしだと20万いかないし、パートも1200円くらいです😭
近くのコンビニのパートが1100円なので出産後は面接行ってみようと思ってます!
あと食品工場のパートも土日祝休みで1200円なので応募しようと思ってます!
「転職」に関する質問
旦那さんのこと今でも愛してますか?? 生後4か月半の女の子がいます。 旦那とは中高同級生で高3から付き合い遠距離も経て 8年目で結婚、今年で付き合って11年の28歳夫婦です。 高卒から約10年関東にいましたが将来のこと…
私が間違ってますか? 子供が小学校の来年度の予定表をもらってきたので、早めに運動会予定の日程を旦那に伝えたところ『俺その日に社員旅行あるから行けない』と…。 どうしても行かなきゃ行けないの?と聞いたら『5年…
養護教諭と育児の両立について。 31歳看護師で現在育休中(もうすぐ1歳)です。 子どもが小学生になる頃に夜勤免除がなくなってしまうので、養護教諭への転職を考えています。 (採用試験うかるかどうかはわかりませんが・…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
訪問看護も見てますが、18万とかです。
これ高いって言えるのかわからないレベルです😅
はじめてのママリ🔰
そこから手当ついていくなら結構あがるかと思います
はじめてのママリ🔰
ちなみに通勤手当以外なにありますか?
記載は全体的に通勤手当しかないですが💦
はじめてのママリ🔰
オンコール手当や家賃手当です!
パートなので貰ってないですけれど…
はじめてのママリ🔰
土日完全休み!とか記載あるしなさそうな感じの記載ですよね😅
そして家賃補助は賃貸のみですよね😅
はじめてのママリ🔰
家賃は賃貸のみですね(-_-;)
うちの所も土日祝休みですよ!営業はしてないけれどオンコール体制はあり、オンコールあれば電話対応か出動するかで手当の値段も違いまし時間帯によっては更に変わります!