はじめてのママリ🔰
うちの園だと預かり保育もあるので18時半までは確実に先生います。
9時前後と16時以降は登園降園で忙しいと思うのでその時間は避けた方がいいかもです。
はじめてのママリ🔰
うちの園だと預かり保育もあるので18時半までは確実に先生います。
9時前後と16時以降は登園降園で忙しいと思うのでその時間は避けた方がいいかもです。
「その他の疑問」に関する質問
勘が鋭い人いますか? 私の上司の話です。 ひとり暮らしのアパートほどの小さな事務所です。 上司が2ヶ月で、3.4回 私にこんなところに財布無造作に置いておいて 取られても知らないよみたいな事を言われました。 …
クラスのグループLINEがあり、ひとりのママさんに写真を送るのに友達追加して送りましたが一向に既読が付かず向こうに届いてない可能性あるかも??と思いました😂 卒園式の写真なんですがもう会うことはないのでこれはも…
保育園の卒園式で今年は保護者から先生へ特になにもしないみたいです。誰も発案する人がいなかったみたいで少し寂しいです。個人的にちょっとしたプレゼントかお花をこそっと差し上げるのはだめでしょうか? 他の保護者さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント