コメント

みさ
ガラガラなど音のある方向に振り向くかどうか首座りの検査、男の子なら精巣チェック、内診、身体測定などでした!

はじめてのママリ🔰
身体測定、反射確認、それぐらいでした🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、参考にします✨
- 3月19日
みさ
ガラガラなど音のある方向に振り向くかどうか首座りの検査、男の子なら精巣チェック、内診、身体測定などでした!
はじめてのママリ🔰
身体測定、反射確認、それぐらいでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
「4ヶ月検診」に関する質問
首が座っていないのではと不安です。 1週間後に6ヶ月を迎える男の子です。 腕を引いた時に頭がついてきません。 首座りの動画と見比べていますが、腕を引いても首が後ろに下がった状態で体がほぼ起き上がった状態になっ…
10ヶ月女の子を育てています。 4ヶ月検診から太り気味を指摘され、検診が怖く過ごしております。 離乳食が三回食に定着したのでフォローアップに 変えたいと思っていたのですが、太っている子は フォローアップにはしない…
首すわり前にうつ伏せで顔があがることってありますか? 4ヶ月検診で首すわりはまだだねーと言われました。それまでうつ伏せさせても全くあがらず床舐める子でした。 4ヶ月検診2日後にうつ伏せさせると力強く顔をあげて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰