※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4月中旬にディズニーランド&シーに行く予定です🌷子ども達の服装について…

4月中旬にディズニーランド&シーに行く予定です🌷
子ども達の服装について質問なのですが薄手のロンtにウィンドブレーカーでいいと思いますか??

後、下の子が2歳半で普段はベビーカー乗らず、買い物に行っても絶対カートに乗らない!!!タイプなのですが
ベビーカーレンタルした方がいいですか??🛒

10年ぶりくらいのディズニーで子連れでは初めてなので
分からない事だらけです💦
子連れディズニーでこれは必要だよ☝️お得だよ♫
便利だよ♡などあれば何でも教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

せな

良いと思います!
大人には涼しくても子どもは暑い‥と言ったりすることもありますので💦
抱っこできるならベビーカーいらないと思いますが、ミッキーデザインのベビーカー可愛いので乗ってくれるかも❤️レンタルは1日料金なので借りるなら朝からをススメます。

ディズニーはPayPayとかが使えません。交通系電子マネーやクイックペイをスマホに入れておくと支払いが便利です。

レストランはモバイルオーダーしておくと、レジに並ぶ時間を短縮(席は自分で確保しないといけない)できます。

チケット、昔でいうファストパス等の取得も全てアプリなので、モバイルバッテリーは必須です。