ママリ
あげてる人は、あげてますよ!
は
水銀多いしマグロはちょっと、、、
もち
2歳から生物解禁ママ周りに多いです!
ナポリピザ食べたい
食べれなくはないと思いますが噛みきれないかもならネギトロとかからもありだと思います
あとは本人の好み次第かと💦
はじめてのママリ🔰
親の判断次第ですね🥹うちはナマモノは3歳まで控えてました。
ママリ
あげてる人は、あげてますよ!
は
水銀多いしマグロはちょっと、、、
もち
2歳から生物解禁ママ周りに多いです!
ナポリピザ食べたい
食べれなくはないと思いますが噛みきれないかもならネギトロとかからもありだと思います
あとは本人の好み次第かと💦
はじめてのママリ🔰
親の判断次第ですね🥹うちはナマモノは3歳まで控えてました。
「家事・料理」に関する質問
野菜嫌いのお子様をお持ちのお母様 ポテトサラダでお子様がこのレシピだと食べるというおすすめございますか?? 野菜嫌いになって一年以上経過、今日一年以上ぶりに、ジャガイモを子供が食べてくれました。ジャガイモだ…
家で水飲む時 ウォーターサーバー以外の方は 水道水(浄水)ですか?それともペットボトルですか? 水道水の方は、子供の水筒に入れる水も 水道水からですか? 今までペットボトルだったのですが すぐなくなるしめんどくさ…
【1歳の子のごはんについて】 私はずっとうたまるごはんで離乳食を進めてきて 1週間の冷凍作り置きを週末に何時間もかけて作る みたいな生活を続けてます😭 4月から保育園にも行くし、自分も職場復帰が近いので なかなか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント