コメント

はじめてのママリ🔰
今まで何度も喧嘩してますが、
連絡つかないまではなかったです!😭

🩵
私は出産当日から2ヶ月くらい無視されてましたー!笑
-
はじめてのママリ🔰
理由としてはなんでなんでしょうか??
言いづらければ大丈夫です☺️
私の親は元々少しおかしいのですが私は引いて謝ってあげてるのに本当に子供みたいでイライラします…- 5時間前
はじめてのママリ🔰
今まで何度も喧嘩してますが、
連絡つかないまではなかったです!😭
🩵
私は出産当日から2ヶ月くらい無視されてましたー!笑
はじめてのママリ🔰
理由としてはなんでなんでしょうか??
言いづらければ大丈夫です☺️
私の親は元々少しおかしいのですが私は引いて謝ってあげてるのに本当に子供みたいでイライラします…
「実母」に関する質問
七五三参りで子供もママも着物を着た方いませんか?? 当日の日程について質問です! 皆さんならどうするか教えて欲しいです💦 子供が7歳・5歳・3歳で、三人とも着物を着せます! スタジオアリスで前撮りをしたので、…
みなさんの実母は産後のサポートに協力的ですか? 初めての妊娠で現在5ヶ月目です。 夫は2週間〜1ヶ月ほど育休を取る予定です。 実母は3駅隣(家から家まで30分圏内)なので、産後に手伝いに来てくれるか話したところ、「…
義理実家にお邪魔するときって義母に「手伝いますよ〜」とか声かけしてますか? 子がいないときの話です。 私は全くしていませんでした😓 初回緊張でそれどころではなく、旦那に聞いたら別に大丈夫だよ〜とのことでその…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、普通そうだと思います笑
本当に腹立ちます
はじめてのママリ🔰
喧嘩したばっかだと感情的になってるとかもあると思います😭💦