ココロ・悩み 息子と親子関係もだめ、夫婦関係も駄目 私がいるとみんな疲弊している… 息子と親子関係もだめ、夫婦関係も駄目 私がいるとみんな疲弊しているけど私もしんどい。発達障がいの息子と向き合い方がわからない。 本当に周りの穏やかな家庭が羨ましい。あんな風に生活したかった。 生きていく楽しみもない 不安しかない。パニック障がいも発症した。全て息子の発達障がいへの不安から。治るわけじゃないし楽になる生活も見通せない。 生きてるの嫌になりました 最終更新:3月18日 お気に入り 1 親子 生活 発達 息子 家庭 夫婦関係 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント