1日に数回ほど咳をします。咳が5回続くのが何回かってかんじです。咳以…
1日に数回ほど咳をします。咳が5回続くのが何回かってかんじです。咳以外の症状は見られません。そういった場合の受診目安ってどれくらいですかね?経験ある方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

マママリ
お子さんですかね?
私ならお子さんなら2週間とか続くようなら一応病院行きます
大人なら3週間ですかね🤔
咳が長期間続くと体力うばわれますからね💧
1日に数回ほど咳をします。咳が5回続くのが何回かってかんじです。咳以外の症状は見られません。そういった場合の受診目安ってどれくらいですかね?経験ある方いますか?
マママリ
お子さんですかね?
私ならお子さんなら2週間とか続くようなら一応病院行きます
大人なら3週間ですかね🤔
咳が長期間続くと体力うばわれますからね💧
「産婦人科・小児科」に関する質問
今すごく悩んでいるのでご意見をよろしくお願い申し上げます。 卵巣嚢腫が5センチの経過観察状態です。 先生からは手術をするかどうするかと聞かれています、 7センチの子宮筋腫もあるのでついでにそれと子宮もとりませ…
何日ぐらい熱が続いていたら小児科を再受診するべきでしょうか? 5歳です。 他の症状は鼻水、咳はほとんどしないです。 機嫌は良く、食事はいつもより少なめですが食べてます。 3/16(日)のお昼から微熱、夜は39.9度 3/…
1歳半の子どもがいます。 先程夕食時の出来事です。 1歳半の子どもにコップでコーンスープを飲ませていました。飲ませているタイミングで上の子3歳半が水をこぼしてしまいそちらに気を取られてしまい、下の子の、口からあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供です!6ヶ月の赤ちゃんです。
ケホケホって感じです(;ω;)
体力奪われちゃうんですね
マママリ
赤ちゃんならそのまま悪くもならないようならとりあえず1週間半くらい様子見てみて病院いって見ますかね
悪くなるようならすぐ行きますが💦
赤ちゃんだとちょっとしたことでも悪化しちゃったりするから心配ですよね😭
私自身ですが3ヶ月くらい咳止まらなくて肋骨筋肉痛とかになったりしたので💧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
3ヶ月はやばいですね💦あまり風邪ひかないのでよくわからず…直らなければいってみます!
マママリ
早く良くなることを祈ります🙏✨