2人目欲しいなと考えてる中、レス気味です。行為に対して私が冷めてます…
2人目欲しいなと考えてる中、
レス気味です。行為に対して私が冷めてます。
子供が2歳を迎え
旦那とも2人目の話をしているのですが、
お互い26歳で4人きょうだいなので兄弟は欲しい考えです。
旦那が仕事の過労で毎月のように体調を崩し、
治ったのもつかの間また風邪をひきの繰り返し、
去年の11月に1週間髄膜炎の疑いで入院してます。
結局は髄膜炎では無いけどコクサッキーウイルスが影響しているそうで、医者からも休息をと言われてますが、
農家で事業主なので、自分がやらないとって意識が強くなかなか体を休める事が出来てないのが体調不良の原因でもあります。
元々体が強い訳では無い上、毎月体調不良になると言うか、毎日体調不良なので、その様子をみて腹立つ私がいまして。休めと言うのに休もうとしない、しにたいのかな?と思うくらいです。
旦那からのハグとかスキンシップはあるのですが、
体が拒否してる状態で、ハグされてる、させてあげてるみたいな汗。自分からは応えてあげたり、スキンシップしに行かなかったり、ダメだな〜って思うと気が滅入っときました。
旦那から時々お誘いはあるけど、体調崩す様な人と行為したいと思わないし、これで子供作ろうもんなら、
妊婦➕2歳➕病人の3条件抱えて生活せんといかんのか!?って思うと行為する気にならない。。。
どーしたらいいんだろうかと最近悩んでます。
- あおなつ(2歳3ヶ月)
コメント