お出かけ 今週末(土曜日から1泊)に神奈川から河口湖に旅行に行きます。車はスタ… 今週末(土曜日から1泊)に神奈川から河口湖に旅行に行きます。 車はスタッドレスにする必要ありますか? 行き先は、富士河口湖町の旅館、すばるランド、河口湖の遊覧船、などを予定しています。 地元の方いらっしゃいましたら教えていただけると助かります。 最終更新:3月20日 お気に入り 旅行 車 ドレス 富士河口湖町 まみむめも(6歳) コメント nathuu スタッドレスだと間違えないです。 よく県外ナンバーがノーマルで走って事故してるところよく見るので😅 昨晩も雪降りましたし🥲 3月19日 まみむめも そうですよね💦 私と実母が心配なのですが、夫が日中ならノーマルで大丈夫だろー、って言っていて… レンタルタイヤなど、検討しようと思います! ありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみむめも
そうですよね💦
私と実母が心配なのですが、夫が日中ならノーマルで大丈夫だろー、って言っていて…
レンタルタイヤなど、検討しようと思います!
ありがとうございます😊