コメント

nathuu
スタッドレスだと間違えないです。
よく県外ナンバーがノーマルで走って事故してるところよく見るので😅
昨晩も雪降りましたし🥲
nathuu
スタッドレスだと間違えないです。
よく県外ナンバーがノーマルで走って事故してるところよく見るので😅
昨晩も雪降りましたし🥲
「旅行」に関する質問
母がお嫁さん(30代前半、まだ子供はいません)に誕生日プレゼント何がいいか悩んでるそうですがなにがいいでしょう 母がもらったのは2千円くらいの品なので5000円前後くらいで考えてるようです 普段から夫婦で旅行にいっ…
3歳の誕生日どこに行きましたか?🥺 今まで行ったところは 1歳→熱海旅行、2歳→アンパンマンミュージアム です。 アンパンマンは好きと言えば好きだけど去年に比べるとブームは過ぎたかな〜って感じです。 都内住み、子供…
子どもに対して、いつもこんな田舎に住んでいてごめんねと申し訳ない気持ちになります。 交通の便も悪すぎるし、高校や大学が少なすぎて選択肢がなさすぎるし、何か才能があってもそれを伸ばすことができるような環境もな…
お出かけ人気の質問ランキング
チキンラーメン
そうですよね💦
私と実母が心配なのですが、夫が日中ならノーマルで大丈夫だろー、って言っていて…
レンタルタイヤなど、検討しようと思います!
ありがとうございます😊