コメント

はじめてのママリ🔰
私毎月撮ってましたが整形と産婦人科の医師に大丈夫と言われましたよ🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私毎月撮ってましたが整形と産婦人科の医師に大丈夫と言われましたよ🙂↕️
「妊娠中」に関する質問
新築を建て引越してしばらく経ちますが、転職だったり育休明け仕事復帰だったり、下の子どもが保育園に入園だったり...いろいろ重なり、なかなか整理できずまだ招待できていません。 整理しないと何もかも開けて見そうな…
免許更新、妊娠中の猶予期間に 詳しい方いますか? 今年の7末から9末が更新期間なのですが 出産を7月初旬に控えており 前倒しは何ヶ月できるんでしょうか? 調べても猶予期間があるのはわかりますが 何ヶ月とか詳しい…
妊娠23週 毎日息苦しい 3人目妊娠中、超高齢妊婦です。 毎日息苦しくて辛いです。 横になっても、座っても息苦しい。立ってると少し楽。 上の二人の時こんなだったかな?(10年以上前で覚えていない) 貧血ではなく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
毎月だったんですか??
一度、帝王切開のため、
レントゲン撮ったんですが、
病院が変わるからもう1度
取らなきゃ行けなくて、
ちょっと不安です。
はじめてのママリ🔰
私は持病があったので毎月でしたが数枚程度で影響が出る事はないそうですよ!
100枚以上撮った時はもしかしたら良くないかも〜くらいだそうです!
mama
そうなんですね🙌🏻
教えていただき、ありがとうございます🙇♀️