妊娠・出産 妊娠中にレントゲンって2回も大丈夫なんでしょうか?あまり良くないです… 妊娠中にレントゲンって2回も大丈夫なんでしょうか? あまり良くないですよね? 最終更新:3月18日 お気に入り 妊娠中 夫 mama(生後1ヶ月, 6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私毎月撮ってましたが整形と産婦人科の医師に大丈夫と言われましたよ🙂↕️ 3月18日 mama 毎月だったんですか?? 一度、帝王切開のため、 レントゲン撮ったんですが、 病院が変わるからもう1度 取らなきゃ行けなくて、 ちょっと不安です。 3月18日 はじめてのママリ🔰 私は持病があったので毎月でしたが数枚程度で影響が出る事はないそうですよ! 100枚以上撮った時はもしかしたら良くないかも〜くらいだそうです! 3月18日 mama そうなんですね🙌🏻 教えていただき、ありがとうございます🙇♀️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
毎月だったんですか??
一度、帝王切開のため、
レントゲン撮ったんですが、
病院が変わるからもう1度
取らなきゃ行けなくて、
ちょっと不安です。
はじめてのママリ🔰
私は持病があったので毎月でしたが数枚程度で影響が出る事はないそうですよ!
100枚以上撮った時はもしかしたら良くないかも〜くらいだそうです!
mama
そうなんですね🙌🏻
教えていただき、ありがとうございます🙇♀️