コメント

はじめてのママリ🔰
私毎月撮ってましたが整形と産婦人科の医師に大丈夫と言われましたよ🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私毎月撮ってましたが整形と産婦人科の医師に大丈夫と言われましたよ🙂↕️
「妊娠中」に関する質問
もともと、妊娠中にイボ痔になってて薬処方してもらって落ち着いてました。 2日前から痛くなり、残っていた薬塗ってるんですが… 横になっても痛いくらいの激痛で😭 今までも痛かったけど、比べものにならないです 今が痛…
年子または2歳差で出産された方で、上の子は自宅保育で、実家も義理実家もまったく頼れず、旦那様も育休など取れない環境だった方いらっしゃいませんか? 現在第二子を妊娠中です。実家も義理実家も一切頼ることはできま…
小学一年生の習い事での全国大会があります。下の子を妊娠中で大会の1ヶ月前に出産予定です。県外で遠いので1泊、もしくは2泊しなくてはいけません。 下の子はまだ生後1ヶ月くらいなので実母が見てるから、行っておいでと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
毎月だったんですか??
一度、帝王切開のため、
レントゲン撮ったんですが、
病院が変わるからもう1度
取らなきゃ行けなくて、
ちょっと不安です。
はじめてのママリ🔰
私は持病があったので毎月でしたが数枚程度で影響が出る事はないそうですよ!
100枚以上撮った時はもしかしたら良くないかも〜くらいだそうです!
mama
そうなんですね🙌🏻
教えていただき、ありがとうございます🙇♀️