コメント

はじめてのママリ🔰
私毎月撮ってましたが整形と産婦人科の医師に大丈夫と言われましたよ🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私毎月撮ってましたが整形と産婦人科の医師に大丈夫と言われましたよ🙂↕️
「妊娠中」に関する質問
下ネタ失礼します↓↓↓ 最近、性欲ムラムラが凄いです、、😭 1週間に1回は仲良ししてますが、なかなか解消されず昼間1人でしてしまいます💦 今は指しか使ってないですが、おもちゃにまで手を出してしまいそうで、、。 妊娠…
妊娠中、性行為一切したくない。夫にそう伝えてもいいのか ただでさえ遅漏で行為が激しいタイプなので妊娠中は性行為一切したくないのですが、夫は性にかなり重きを置いています。 1人目妊娠中~産後半年くらいまで何も…
つわりもかなり軽い日ですが 今日は朝からやる気や力がでなくて 息子と遊んであげれずYouTube見せたり アンパンマン見せて横になってました 多少自分に甘えはあったと思います 妊娠初期ですがそんな日が多い気がして 息…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
毎月だったんですか??
一度、帝王切開のため、
レントゲン撮ったんですが、
病院が変わるからもう1度
取らなきゃ行けなくて、
ちょっと不安です。
はじめてのママリ🔰
私は持病があったので毎月でしたが数枚程度で影響が出る事はないそうですよ!
100枚以上撮った時はもしかしたら良くないかも〜くらいだそうです!
mama
そうなんですね🙌🏻
教えていただき、ありがとうございます🙇♀️