はじめてのママリ
根拠はありませんが思いません🥲
給料上がったら嬉しいですけどね😖

はじめてのママリ
上がらないと思います!
根本的な診療報酬改定しないと財源ないし、改定したら医療費爆上がりなので大反対だろうし😇

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!願うだけ無駄ですね💦
はじめてのママリ
根拠はありませんが思いません🥲
給料上がったら嬉しいですけどね😖
はじめてのママリ
上がらないと思います!
根本的な診療報酬改定しないと財源ないし、改定したら医療費爆上がりなので大反対だろうし😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!願うだけ無駄ですね💦
「お仕事」に関する質問
あなたの職場にこのような若い女性社員がいたらどう思いますか? ・中途入社2年目で産休育休を取得 ・そのまま育休延長し計2年以上育休取得 (今まで産休や育休取得実績のない職場です) そのあと何食わぬ顔で復職 ・…
明日、職場の朝礼で妊娠報告をすることになりました。 上司に報告してもらい、私から一言という感じで 何を言おうか悩んでいます。 重たい物を持つこともある製造の仕事をしているので、同じ部署の人には早めに伝えてあ…
※ただの愚痴です。 私は小さな内科の医療事務をやってて 事務2人、看護師3人、医者1人です。 基本患者さんも少ない暇な医院なんですが (施設併用のため、外来はほぼ来ません) 電子カルテが変わるタイミングで事務員は …
お仕事人気の質問ランキング
コメント