ママリ
あります😄
これ着ていく!と指定されるので仰せのままにしてます(笑)

初めてのママリ🔰
姉妹いますが、次女は比較的切り替え早く、1時間泣き続けるはないですね🤔
長女は切り替え苦手で療育通ってたましたが、30分くらいは泣き続けてました💦

はじめてのママリ
3歳8ヶ月の男の子ですがまだまだ癇癪あります😂今朝も癇癪を起こし1時間泣き続けました😂友人の女の子は2時間泣き続けたことあると言ってました。その子は現在5歳ですが元気な定形発達の女の子ですよ☺
ママリ
あります😄
これ着ていく!と指定されるので仰せのままにしてます(笑)
初めてのママリ🔰
姉妹いますが、次女は比較的切り替え早く、1時間泣き続けるはないですね🤔
長女は切り替え苦手で療育通ってたましたが、30分くらいは泣き続けてました💦
はじめてのママリ
3歳8ヶ月の男の子ですがまだまだ癇癪あります😂今朝も癇癪を起こし1時間泣き続けました😂友人の女の子は2時間泣き続けたことあると言ってました。その子は現在5歳ですが元気な定形発達の女の子ですよ☺
「年齢」に関する質問
姉妹で近いところに家を買うのはどうなんでしょうか🥲? わたしにも妹にも2人子供がいます。(年齢は違います) 最近お互い家を建てる話が出ていて、 土地分譲したところがお互いいい土地! となっています。 買うとし…
5歳になる子どもの虫歯治療についてです。 経験談や読んでの所感を教えてください😞 恥ずかしながら定期検診には行っておらず、年末に目に見える虫歯を発見しました。 下の小さな臼歯が二本虫歯のようで、年末の時点で一…
先日3歳と5歳の子を連れてイオンの無料の遊び場に行きました。そこは人工芝が敷いてあり、滑り台と乗ったり出来るクッションが何個かある所です。 先に1歳前後のハイハイをしてるお子さんとママさんが遊んでいて、私の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント