コメント

はじめてのママリ🔰
私も水っぽいとかはなく、
カラカラとも違いますが🙇🏻♀️おりもの普段と変わらなかった気がします!
生理来そうな感じありました😊

はじめてのママリ🔰
カラカラのおりものですが、妊娠しました!
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹🥹!
希望が持てます、、ありがとうございます😊- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私も水っぽいとかはなく、
カラカラとも違いますが🙇🏻♀️おりもの普段と変わらなかった気がします!
生理来そうな感じありました😊
はじめてのママリ🔰
カラカラのおりものですが、妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹🥹!
希望が持てます、、ありがとうございます😊
「妊活」に関する質問
男性不妊を指摘されている方、 顕微授精での妊娠でしょうか? 人工授精1回目ですが、ステップアップしようか悩んでいます。早い方がいいと病院行くたび言われてますが、費用の面で踏み切れないです😭 奇跡的に人工授精で…
検査薬の写真があるので 閲覧注意お願いいたします。 ルナルナで生理予定日3日経過で 2日前程が胸に痛みを伴うようになり フライング承知でやってみました。 この写真だと陰性でしょうか…? 分かりにくいのは承知で質問…
昨日の月曜日、左卵胞2個が1.8cm🥚でhmg注射しました💉 先生からはとりあえず水曜日タイミングとってください、木曜日の受診時にhcg注射打ちますと言われたんですけど、 hcg注射打つ前のタイミングは意味あるんでしょうか?…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も1人目の時どうだったっけ、、ともう記憶になく、、
生理来そうな感じやめてほしいですよね😂😂ソワソワ止まりせません笑