※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

本日9週で流産と診断されました。顕微授精で妊娠し、ウトロゲスタンを使…

本日9週で流産と診断されました。顕微授精で妊娠し、ウトロゲスタンを使ってました。
1度目の流産なので自然排出を待ちましょうとなりました。同じ様な経験された方どのくらいで排出できましたか?痛みはどうでしたか?
先生は期間の予測はつきにくいので、とりあえず2週間後にまた診察しましょうと言われました。
今まで全く出血もなく、軽いつわりも続いています。ウトロゲスタン中止したらすぐ出血するんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

7wで流産確定しルティナスでしたが
使用停止後4日で少しの出血
使用停止後の16日目に自然排出されました
私の場合ですが前駆陣痛のような痛みが10日ほど続き、ロキソニンが効かず横になって耐えるしかありませんでした🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    やはり痛みありますよね🥲‎ロキソニン効かないのはキツイですね💧教えて頂いてありがとうございます。心の準備をしておきます。

• 2時間前