お仕事 完全在宅の派遣先を見つけたいのですが、皆さんはどの派遣会社やサイトを利用しましたか。 完全在宅のお仕事はみなさん、どうやって見つけましたか😭? 当方派遣社員で働いていて、産休育休を取得しまして、 4月からの保育園が急遽決まったため、次の派遣先を4月中には見つけないといけないのです💦 できれば在宅勤務が多い派遣先が見つかればいいのですが、皆さんはどの派遣会社orサイトから見つけましたか? 最終更新:3月20日 お気に入り 5 保育園 産休 育休 派遣社員 サイト 在宅 会社 もち(1歳3ヶ月) コメント ママリ テンプスタッフのジョブチェキで見つけましたよ👧✨ 私も派遣社員です! 3月18日 もち ご返信ありがとうございます! 今まさに私もテンプスタッフでお世話になっています🌼 コロナ後だからか、在宅勤務の仕事が減ってるいる気がしてなかなか良い案件がなく…💦 頑張ってジョブチェキで探し続けたい思います🙇♀️ 3月18日 退会ユーザー 私はホットスタッフです。登録したその日に見学に行き職場が決まりました☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ご返信ありがとうございます!
今まさに私もテンプスタッフでお世話になっています🌼
コロナ後だからか、在宅勤務の仕事が減ってるいる気がしてなかなか良い案件がなく…💦
頑張ってジョブチェキで探し続けたい思います🙇♀️