コメント
ママリ
テンプスタッフのジョブチェキで見つけましたよ👧✨
私も派遣社員です!
退会ユーザー
私はホットスタッフです。登録したその日に見学に行き職場が決まりました☺️
ママリ
テンプスタッフのジョブチェキで見つけましたよ👧✨
私も派遣社員です!
退会ユーザー
私はホットスタッフです。登録したその日に見学に行き職場が決まりました☺️
「派遣社員」に関する質問
モヤモヤしてます🤔 結婚のために正社員の仕事を辞め、2月に県外に転居し4月から工場の派遣社員として仕事をはじめました。週5日8:00~17:00で、元々居たふたりの工程がどちらも退職したあとのようで、一人で穴埋めです。 …
雇用について お恥ずかしい話、新卒からずっと派遣で働いており今年転職先でパートとして働き始めました。 会社が正社員かパートしかなかったのでパートで入社しました。 会社から正社員にならないか?と声をかけていた…
群馬県伊勢崎市で上の子が年長クラスで保育園通っていて2人目妊娠中です。保育園には妊娠は伝えてあります。12月予定です。派遣社員です。産休入る時に保育園や市役所で何か手続きありますか?必ずしなきゃいけないとかあ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
今まさに私もテンプスタッフでお世話になっています🌼
コロナ後だからか、在宅勤務の仕事が減ってるいる気がしてなかなか良い案件がなく…💦
頑張ってジョブチェキで探し続けたい思います🙇♀️