コメント

ママリ
テンプスタッフのジョブチェキで見つけましたよ👧✨
私も派遣社員です!

ゆんゆん
私はホットスタッフです。登録したその日に見学に行き職場が決まりました☺️
ママリ
テンプスタッフのジョブチェキで見つけましたよ👧✨
私も派遣社員です!
ゆんゆん
私はホットスタッフです。登録したその日に見学に行き職場が決まりました☺️
「派遣社員」に関する質問
フルタイムの派遣社員で手取り15万です。 年収で言うと200万程です。 毎日ヘトヘトになるまで仕事して息をつく間もなく家事しての繰り返しで… なんだか悲しくなってきます。 せめてもっとお給料ほしいです。 同じよう…
4月から新しい派遣先で働いているのですが、 派遣社員の方でやる気がありすぎる方がいます。 夫が転勤の可能性があるため、結婚してから派遣で働いているのですが、今の派遣先は本当になんか不思議です。 社員の方はゆ…
派遣会社で働かれている方や、派遣の営業をされている方にお聞きしたいです!!! 派遣社員って本当にいろんなタイプの人がいるとは思うのですが、就業してから3ヶ月や半年で派遣先を変えたいと言う人はどのくらいいるの…
お仕事人気の質問ランキング
もち
ご返信ありがとうございます!
今まさに私もテンプスタッフでお世話になっています🌼
コロナ後だからか、在宅勤務の仕事が減ってるいる気がしてなかなか良い案件がなく…💦
頑張ってジョブチェキで探し続けたい思います🙇♀️