コメント
ママリ
テンプスタッフのジョブチェキで見つけましたよ👧✨
私も派遣社員です!
退会ユーザー
私はホットスタッフです。登録したその日に見学に行き職場が決まりました☺️
ママリ
テンプスタッフのジョブチェキで見つけましたよ👧✨
私も派遣社員です!
退会ユーザー
私はホットスタッフです。登録したその日に見学に行き職場が決まりました☺️
「在宅」に関する質問
学童なしでもやっていけるかな、、 現在在宅ワークで働いてます。 時給が高いため週2-3日4-6時間だけ働いています。 今年新一年生になる子供がいるのですが、学童に通わなくても大丈夫かと心配です💦 旦那も私も会社の人…
フルタイム共働き、在宅勤務なしで中学受験はきついですか…?ちなみに首都圏です。実際経験された方に生の声を教えて頂きたいです。 中受を検討してますが、色々みてると厳しいのかな…と不安になり始めました。。公文は…
正社員になった場合のスケジュールどうしようか迷ってます、、 ・旦那単身赴任でほぼワンオペ ・10時〜17時勤務のパート、預かり9時過ぎお迎え17:30過ぎ ・祝日ある週は土曜日出勤に振替 ・保育園は平日・土曜7時〜18時…
お仕事人気の質問ランキング
もち
ご返信ありがとうございます!
今まさに私もテンプスタッフでお世話になっています🌼
コロナ後だからか、在宅勤務の仕事が減ってるいる気がしてなかなか良い案件がなく…💦
頑張ってジョブチェキで探し続けたい思います🙇♀️