コメント
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります!!!
妊娠中で太って余計なのに卒園入学あって萎えてます😣
簡単に削れないかなって毎日思ってます、、
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります!!!
妊娠中で太って余計なのに卒園入学あって萎えてます😣
簡単に削れないかなって毎日思ってます、、
「憂鬱」に関する質問
4月が苦手な人いますか? 私は一年で4月が一番嫌いです🥲 なんか、慌ただしくて世間も自分も落ち着かず、 頑張らないと!という気持ちにならないといけない感じや 雰囲気がしてとても疲れます。 自分は特に変化がなくて…
幼稚園の父母会って面倒ですか? 今度年少に入園予定なのですが、バザー2人、クラス委員2人、補欠2人をたった10数人のクラスから選出するそうです… 年に10回集まると書いてあってものすごい憂鬱です…
実姉がびびるくらい性格悪いんですけど🤣 うちは実家きら近いとこに住んでるので 姉家族が帰省するたび、子供同士は仲良いので 実家に行きますが、ほんと性格悪くて😂😂 けど子供はいとこに会いたいから連れては行きますが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中は浮腫ますしね🥲産後もう1年経ったのにしっかり太ってる私、、、
いやてか、ベースって少し太ると顔バイーンってデカくなりません?wガリガリに痩せてやっと見れる顔と言うか…笑
骨切りしかないですよね、でもお金と時間が…笑
はじめてのママリ
そこまで重くなくでも顔だけ存在感えぐいです😂顔です!!みたいな、、、
骨出すぎててきもいです🙃
はじめてのママリ🔰
存在感w私低身長なので終わってますw
輪郭カバーしようとヘアセットすると引きで見た時の頭のモッサリ感やばいです🙂
はじめてのママリ
身長あっても終わってるのでたぶんベース顔がもう致命的ですよね😂😂
めちゃくちゃわかります、、