ココロ・悩み ベース顔だと顔の余白が気になるな…本当呪われた輪郭だ🙂卒入の時期はアップスタイルにしなきゃいけないから憂鬱だ! ベース顔だと顔の余白が気になるな… 本当呪われた輪郭だ🙂 卒入の時期はアップスタイルにしなきゃいけないから憂鬱だ! 最終更新:3月18日 お気に入り スタイ 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ めちゃくちゃわかります!!! 妊娠中で太って余計なのに卒園入学あって萎えてます😣 簡単に削れないかなって毎日思ってます、、 3月18日 はじめてのママリ🔰 妊娠中は浮腫ますしね🥲産後もう1年経ったのにしっかり太ってる私、、、 いやてか、ベースって少し太ると顔バイーンってデカくなりません?wガリガリに痩せてやっと見れる顔と言うか…笑 骨切りしかないですよね、でもお金と時間が…笑 3月18日 はじめてのママリ そこまで重くなくでも顔だけ存在感えぐいです😂顔です!!みたいな、、、 骨出すぎててきもいです🙃 3月18日 はじめてのママリ🔰 存在感w私低身長なので終わってますw 輪郭カバーしようとヘアセットすると引きで見た時の頭のモッサリ感やばいです🙂 3月18日 はじめてのママリ 身長あっても終わってるのでたぶんベース顔がもう致命的ですよね😂😂 めちゃくちゃわかります、、 3月18日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中は浮腫ますしね🥲産後もう1年経ったのにしっかり太ってる私、、、
いやてか、ベースって少し太ると顔バイーンってデカくなりません?wガリガリに痩せてやっと見れる顔と言うか…笑
骨切りしかないですよね、でもお金と時間が…笑
はじめてのママリ
そこまで重くなくでも顔だけ存在感えぐいです😂顔です!!みたいな、、、
骨出すぎててきもいです🙃
はじめてのママリ🔰
存在感w私低身長なので終わってますw
輪郭カバーしようとヘアセットすると引きで見た時の頭のモッサリ感やばいです🙂
はじめてのママリ
身長あっても終わってるのでたぶんベース顔がもう致命的ですよね😂😂
めちゃくちゃわかります、、