コメント

はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります!!!
妊娠中で太って余計なのに卒園入学あって萎えてます😣
簡単に削れないかなって毎日思ってます、、
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります!!!
妊娠中で太って余計なのに卒園入学あって萎えてます😣
簡単に削れないかなって毎日思ってます、、
「憂鬱」に関する質問
今年って妊婦さん多いと言うのは本当でしょうか😳 どこかで、占い師?が言ってたとか、 そういう年になるといってたそうな… でも統計的には確実に減っていく一方なんですよね…? 確かに私も妊婦さん、もしくはここ数ヶ月…
妊娠してからマタハラというか、 職場の人の態度が変わって仕事が非常にしにくい状態です。 金銭面もありギリギリまで働きたいのですが (旦那も働いて欲しいとの事) メンタルがボロボロでどうしたらいいか分かりません…
適応障害のため今月からパートを1ヶ月休職しています。 現在心療内科に通い、エチゾラムを寝る前に服用していますが、最近は買い物に行くのが憂鬱(何を買えばいいか分からない。頭が回らない)、疲れやすく1日中寝て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中は浮腫ますしね🥲産後もう1年経ったのにしっかり太ってる私、、、
いやてか、ベースって少し太ると顔バイーンってデカくなりません?wガリガリに痩せてやっと見れる顔と言うか…笑
骨切りしかないですよね、でもお金と時間が…笑
はじめてのママリ
そこまで重くなくでも顔だけ存在感えぐいです😂顔です!!みたいな、、、
骨出すぎててきもいです🙃
はじめてのママリ🔰
存在感w私低身長なので終わってますw
輪郭カバーしようとヘアセットすると引きで見た時の頭のモッサリ感やばいです🙂
はじめてのママリ
身長あっても終わってるのでたぶんベース顔がもう致命的ですよね😂😂
めちゃくちゃわかります、、