※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

入居費800万〜1000万とかの老人ホームってどんな感じなんですかね?写真…

入居費800万〜1000万とかの老人ホームってどんな感じなんですかね?
写真では高級ホテルみたいな感じです。
介護の求人が出ていたのですが、富裕層の介護って想像できません。
そう言うところで働いたことある方いますか?

コメント

はじめてのママリ

看護職ですが派遣でしばらく働いたことがあります!医師や経営者など社会的地位の高い職業に就いていた方が多く、特に経営者だった方はプライドが高い方が多い傾向にあり扱いにかなり気を遣います💦高い入居費用を支払っているだけあって、こちらのサービスにも質の高さを要求されますし、派遣で期間限定だったからわがままや理不尽な要求も我慢できましたがずっと働くのは私は嫌だなと思いました😂
中途半端に認知症が入ってたりなんかすると余計に扱いが難しくて、土下座させられたことがあるスタッフとかもいました💧