コメント

あおちゃん
基本的には求人を出すと言うことは急ぎで欲しがっているところが多いので早すぎると他の方を優先して採用されることはありますね😅
特に春は入れ替りの時期なので職種や雇用形態によっては見つかりにくいことも考えられます💦
年度途中だと1ヶ月程度は待ってくれるでしょうが(前職の勤務が終わってから切り替える人が多いので)それ以上は相手次第だと思います。
GWが明けると急な欠員の可能性もでてくるのでその辺りからが無難なのかなと思います🤔
あおちゃん
基本的には求人を出すと言うことは急ぎで欲しがっているところが多いので早すぎると他の方を優先して採用されることはありますね😅
特に春は入れ替りの時期なので職種や雇用形態によっては見つかりにくいことも考えられます💦
年度途中だと1ヶ月程度は待ってくれるでしょうが(前職の勤務が終わってから切り替える人が多いので)それ以上は相手次第だと思います。
GWが明けると急な欠員の可能性もでてくるのでその辺りからが無難なのかなと思います🤔
「求人」に関する質問
最近タイミーを始めました! 普段ワンオペなので子供たちと離れる時間が欲しいのと、旅行資金を貯めるためにやっています。 まだ2回しかしていませんが、同じお店で働き続けてる方いますか??なかなかやれそうな職種の…
【休日】 4週8休制(土曜午後、日曜、祝祭日) 年間休日120日 これってどういう意味だと思いますか? 土曜日丸々1日休みじゃないのに、 休みって扱いって意味? それとも他の日で午前休があるってこと? いま求人…
保育士資格持っている方、どんなお仕事されてますか? (資格を活かしているorいない は問いません) 子どもとの時間も大切にしつつ、自分もできるだけ楽しく働けたらと思っているのですが、ワークライフバランスが難しく…
お仕事人気の質問ランキング
なっぴ
とっても参考になりました!!!
急ぎすぎても相手方も困るでしょうし、とりあえず4月入ってからぼちぼち動き出そうかなと思います!
ありがとうございました🙏