はじめてのママリ🔰
正期産に入ってからノロウイルスに感染しましたが、飲める薬処方してもらえました!
はじめてのママリ🔰
正期産に入ってからノロウイルスに感染しましたが、飲める薬処方してもらえました!
「症状」に関する質問
病院に受診するか悩んでいます 今週の月曜日の夜中に突然38度台の発熱、くしゃみ鼻水咳等症状があり解熱剤は持っていたのですが鼻が詰まって寝苦しそうだったのでくしゃみ等の薬を3日分処方してもらいました。(この日は祝…
9/16(火)より39度から40度の発熱があり、症状は鼻水だけ。 9/17(水)に小児科受診してコロナ、インフル、溶連菌、アデノの検査を行いましたが全て陰性。 検査は保険適用外で実施しないけどRSだろうとのことで薬をもらい帰…
もう1回病院行った方がいいですよね🥲? 下の1歳が火曜の夕方から発熱、水曜に病院行き検査しましたが陰性で風邪でしょうということでした。 だけど、鼻水・咳の風邪症状はなく木曜の朝には一度大量に嘔吐しました。熱は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント