※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

糸リフト失敗でしょうか、、糸リフトをしましたが、 日数が経つにしたが…

糸リフト失敗でしょうか、、

糸リフトをしましたが、 日数が経つにしたがってくぼみが深くなる一方で不安で仕方ありません。

コケやくぼみはなくなるものでしょうか?

何度かクリニックのフリーダイヤルや 施術をしたクリニックに電話相談して、 先日も解除できるところはしましょうとクリニックで先生が試みたものの、プチプチという音もせず解除された様子もなく、家でマッサージしてみてください、で終わり、、

その翌日は右頬のくぼみが少し深くなっていました。

変に頬骨が目立ちひし形のようになってもいますし、、とても悲しいです。

また近々クリニックに行きますが、施術から3週間は経っており、もう改善の余地がないのではと非常に不安です。 不安な毎日なのですが、何か出来ることがあるのか?などアドバイスいただけないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

凹みは失敗でなくてもなることあります!
ただ大体1~2週間すれば馴染むことが多いですかね…
ちなみに家でのマッサージはひきつれ出来ちゃったりするのでしない方がいいです😭
もし1.2週間経っても治らないなら、糸の引っ張り強すぎるか位置が悪かったかなので修正するしかないです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!

そうなんですね!

あと1週間ほどで術後1ヶ月が経ちますが、もう少し様子見たほうがいいのかなとは思っていますが、、

もちろんクリニックにも相談してそう言われてはいるし、

ただ日々悪化しているように思えて精神的にしんどいです😂

お返事もらえて少し安心しました🙇

• 9時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1ヶ月だともうだいぶ馴染んでる時期だと思うので、ここまで凹んでるとなると失敗な気もしちゃいます……
    経過待つのも大事ですが、投稿者様の不安をなくすためにも、もうそろそろ修正先のクリニック探し始めてもいいかなと思います‬т т

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですか、、

そんな気がしちゃいますよね。

明日またクリニック行きますので、しっかり聞いてきますね🥺

ありがとうございます!!

• 7時間前