コメント
tommy
病院の先生に予定日過ぎたら、お腹が張っても気にせず動きなさい、と言われたので階段の上り降りや雑巾掛け、スクワットしました!そしたらグリグリなしで、四日後に生まれました^ ^
夏の出産だったので、汗だくでした笑
予定日過ぎて先生に聞いからでもいいかなと思います^ ^
ひめちゃん
赤ちゃんのタイミングも待ってましたが、予定日が近づいてくるとだんだん焦りもあって散歩と階段昇り降り、スクワットとできることはやってました( *ˊᵕˋ)
それでも前兆なかったりするのでタイミング次第なのかもしれないですね(*´˘`*)
-
りょぺ
やっぱり焦りも出ますよね💦
もう少し運動するようにして、あとは赤ちゃんのタイミングに任せようと思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 5月20日
退会ユーザー
私は担当医に「歩くだけで大丈夫だから、ポンポン歩きなさい」と言われました(*^^*)
-
りょぺ
うちの先生も「歩くだけでいい」って感じでしたw
きっと気にしすぎも良くないですよね!- 5月20日
-
退会ユーザー
(o^o^)o ウンウン♪、そうだと私も思います!歩くだけでイイって言われても「絶対嘘やん」って思ってましたけど予定日通り産まれた時は敗北感味わいました笑。- 5月20日
-
りょぺ
予定日通りだったんですか!
それは賢い赤ちゃんですね(。•ㅅ•。)- 5月20日
-
退会ユーザー
妊娠期の発育曲線も標準で、優秀過ぎるママ思いの赤ちゃんです笑。
元気な赤ちゃん産んでくださいね☆彡.。- 5月20日
-
りょぺ
大きくなってもママ想いの素敵なお子さんになりそうですね♡
ありがとうございます!
がんばります| '-' )و✧- 5月20日
はにゃママ
わたしも産まれるまで全くおりものもおしるしもありませんでした!!
ちなみにそれでも産まれたのが予定日より2日前でした(*゚▽゚)ノ
産まれる当日までお買い物もいきましたしなんなら検診でしたけど、まだ産まれる気配ないねーと言われてましたが、その夜に陣痛きましたww
一応わたしは毎日どっかしらにはお出かけして、歩くようにしていたのと、スクワット、ラズベリーリーフティー、葉酸などを試していました(o^^o)♪
しかしこればかりは赤ちゃんのタイミングなので何とも言えないですが、元気で健康な赤ちゃんが無事産まれるといいですね❤
-
りょぺ
そういう事もあるんですね!
前兆がないとびっくりしちゃいそうですがw
ありがとうございます!
でも皆さんに比べると運動量が全然なのでもっと頑張るようにします(ㆆ_ㆆ)笑- 5月20日
りょぺ
雑巾掛けは家も綺麗になるし一石二鳥ですよね!
さすがに動かなすぎだなと思ったのでもう少し頑張ってみますw
うちの先生はいつも「まだみたいですよ〜」って感じでのんびりです(笑)