コメント

ぽてと
とてもわかります😭😭😭
外寒くて厚着でもしようものなら、出先の室内や公共交通機関でのぼせちゃって、気持ち悪くなったりします😢
かといって薄着になるわけにはいかないですが、なるべく上着で調整がつきやすいような服装にしたり、緩めの服を着ています。
ぽてと
とてもわかります😭😭😭
外寒くて厚着でもしようものなら、出先の室内や公共交通機関でのぼせちゃって、気持ち悪くなったりします😢
かといって薄着になるわけにはいかないですが、なるべく上着で調整がつきやすいような服装にしたり、緩めの服を着ています。
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
お返事ありがとうございます!
ぽてとさんものぼせやすいんですね💦
今の時期、薄着すぎると変な目で見られたりしますが、のぼせて倒れるよりマシかなと下は半袖にして、暑すぎたら上着を脱ぐようにしてます。
ホルモンの影響で体もメンタルも急に変わった感じがしてますが、お互い無理せずあとちょっとのマタニティライフを過ごせたら良いですね✨
ぽてと
服装なんて、自分が良ければ大丈夫ですからね😂倒れるよりマシです👌🏻 ̖́-︎
どうしても寒い日とかはカバンにヒートテック入れといて、出先で公共交通機関降りてからどこかしらでトイレで中にヒートテック着て、外歩いたりもしてますよ🤣
ありがとうございます🌿.∘
お互い無事に元気なベビーを迎えれますように🕊