コメント

はじめてのママリ🔰
ステンレスはお肉や野菜を炒める時、ドロっとしたものを煮つめる時は焦げ付きやすいです!
カレーには向かないです😭
はじめてのママリ🔰
ステンレスはお肉や野菜を炒める時、ドロっとしたものを煮つめる時は焦げ付きやすいです!
カレーには向かないです😭
「ご飯」に関する質問
小学生の子がいるママさん、送迎が必要な友達の家行かせてますか? うちは近所の子とは遊ばなくて遊ぶ子は送迎が必要な家の子です。 通学路では全く通らない道、狭い道で自転車や歩行者がいると車は対向が厳しい狭さの道…
笑わない 真顔が多い 息子は、追いかけっこやこしょこしょでは声を出して笑うのですが、それ以外はほとんど笑いません。(眠たくてハイテンションの時は笑います)私があやしても真顔でスンと目を逸らされます😭おもちゃで…
子供のご飯が、作り置き冷凍が多いため、日替わり3種くらいで同じようなものをルーティンしています。まだ完全に同じものは食べられないため、なんか難しくて🥹 特に気にしてなかったのですが、保育園が始まり連絡帳に書く…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
楽天で買おうと思って探してて、カレーもいけるとステンレス鍋の商品ページに書かれていて…
やっぱり焦げますよね、危うく騙されるところでした!笑