はじめてのママリ🔰
成育で出産しました!
もともとは違う病院だったのですが、胎児期に病気がみつかり成育か慶應どっちかに案内となり成育になりました✨
先生は優しく、かなり優秀だったため50%ぐらいの生存率だったにもかかわらず無事出産をして今も健康に過ごしています🥹
慶應のNICUに勤めている友人もいるのですが、やっぱり小児に関しては成育が一番いいそうですオススメです👌
はじめてのママリ🔰
成育で出産しました!
もともとは違う病院だったのですが、胎児期に病気がみつかり成育か慶應どっちかに案内となり成育になりました✨
先生は優しく、かなり優秀だったため50%ぐらいの生存率だったにもかかわらず無事出産をして今も健康に過ごしています🥹
慶應のNICUに勤めている友人もいるのですが、やっぱり小児に関しては成育が一番いいそうですオススメです👌
「病院」に関する質問
流産後、病理検査はありましたか?なかったですか? 現在稽留流産で自然排出待ちなのですが、今通っている病院は病理検査がなく、「出てきたものはトイレに流してください。持ってこなくて大丈夫です。」と言われました…
ほんとの産前ってメンタルやばいですか? 今日で予定日超過1日で、妊婦健診でした。 病院まで夫が連れてってくれたのですが、 その途中で夫と喧嘩しました。 なぜかとても涙止まらなくて、脱走してしまって、 受診も2時間…
旦那の話ですが、3月中旬に高熱が3日ほど出て、熱は下がりましたがそこから関節痛や頭痛、吐き気が続いており 先週全身に蕁麻疹が出て今だに食欲不振と吐き気、頭痛が続いていると言っているのですがこれは何だと思います…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント