※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘のときは西松屋であんまり洋服買ったこと無かったんですが、2人目の息…

娘のときは西松屋であんまり洋服買ったこと無かったんですが、2人目の息子は西松屋ヘビーユーザーです☺️笑

もう子供は2人と決めてるので
高いもの買っても誰も着ないと思うとお財布の紐が固くなります。。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じです🥹
1人目は女の子だしでもうノリノリで毎日可愛い格好もさせてました。
でも息子が生まれた途端、ほぼ西松屋で、オシャレとかも考えていないです。笑
それでも可愛いので我が子って最高ですよね🥹🩷 我が家も2人と決めているので、財布の紐めっちゃ固いです⚠️⚠️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    めちゃくちゃ分かります😂!!!笑

というか、男の子の洋服って何がオシャレの基準なのかどんどん分からなくなって結局何も買わずに帰ったりしてます😂笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちも全く同じですよ😂
というか男の子って高いのでも安いのでもすぐ膝破けるし、おしりとかドロドロになるし。
それに色々用意してもわかりやすい星柄とか恐竜柄とか車柄とかしか着てくれなくて、お洒落とは…って感じです🥲