コメント

はじめてのママリ🔰
1人目のときに心臓の1つの部屋に本来ない何かがある...と言われました💦
胎児エコーの先生のあとに、主治医の先生も診てくれましたがそのときにも「あー確かにあるね。筋肉がまだくっついてないだけなのか、それとも何かなのか...」と言われ、生まれてからすぐ小児科に診てもらおうと言われました
結局生まれたあとでの検査では何も無くなってましたが、言われたときはめちゃくちゃ不安でした
不安ですよね
生まれる前に何か分かっておいたら色々調べておくこともできますし、まずは来週検査を受けて結果を待ちましょう
でも不安ですよね...すみません、上手く何か言うことができなくて
ねやん
エコーでお腹を見てて、心臓を見てる時やけに長く診てて、しかもいつも動いてますね〜ここが心臓で〜とかって、話しかけてくれるのに今日は無で。
あ、これはなんかあると思ったら、四つのお部屋のうちの一個が大きく見えて。詳しい小児科の専門の先生に診てもらいましょうと言われて。泣きました💦