妊活 iherbで売っているeasy@homeの妊娠検査薬をフライング使用された方、い… iherbで売っているeasy@homeの妊娠検査薬を フライング使用された方、いらっしゃいますか? 生理予定日何日前から陽性反応出たか教えてほしいです😭 生理予定日4日前なのですが、真っ白です。 ただ、前回の生理前とは違う胸の張り方、 今日の夕方に突然気持ち悪くなったりと 期待してしまっています🥲 同時に生理が来そうな股のジンジン? チクチク?する感じもあり絶賛ソワソワしています。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 生理前 陽性 生理予定日4日前 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 easy@home使ってます! 私は生理予定日3日前で真っ白でした🥲 いつもの生理前と違うんで期待してるんですが🤣 質問の答えになってなくてすみません😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント