妊娠・出産 検査薬でます。生理予定日4日前?くらいからフライングをし始めて徐々に… 検査薬でます。 生理予定日4日前?くらいから フライングをし始めて徐々に濃くなって くれていたのですが10/24日辺りから 濃さがあまり変わらないか、少し 濃くなったかなー?💦程度で 化学流産が心配です。(昨日のよるピンクのおりものも出てさらに不安😨) 逆転現象もなかなか起きてくれない😢 4週3日(確定ではない)くらいでこのくらいの線で そのまま妊娠継続できた方いますか?😢 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠4週目 フライング 妊娠 検査薬 ピンクのおりもの 生理予定日4日前 のの(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント Rie すみません継続できた話では無いですが、わたしはなかなか濃くならない時は化学流産でした🥲💦 2時間前 のの 回答ありがとうございます🥺 ちなみなその流産してしまったときの検査薬はどのくらい薄かったのですか?💦だんだんと薄くなっていきましたか? 2時間前 Rie 毎日はしておらず、4週3日で同じぐらいの濃さで、そのあと4週5日で生理が始まり、陰性でした!🥲 1時間前 のの そうだったんですね🥺 昨日ピンクのおりもの出てたんでヒヤヒヤしてましたが今日はなくなっています💦今日の夜か明日の朝もう一度検査薬やってみて濃くなってることを祈ります😱 初診まで不安です〜😰 ちなみに生理が来た時は鮮血でしたか? 1時間前 Rie 生理が来た時はもう普通に生理でした!🥲💦 1時間前 のの そうなんですね😰 このまま、しがみついていてくれることを祈ります🥺💞 1時間前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
回答ありがとうございます🥺
ちなみなその流産してしまったときの検査薬はどのくらい薄かったのですか?💦だんだんと薄くなっていきましたか?
Rie
毎日はしておらず、4週3日で同じぐらいの濃さで、そのあと4週5日で生理が始まり、陰性でした!🥲
のの
そうだったんですね🥺
昨日ピンクのおりもの出てたんでヒヤヒヤしてましたが今日はなくなっています💦今日の夜か明日の朝もう一度検査薬やってみて濃くなってることを祈ります😱
初診まで不安です〜😰
ちなみに生理が来た時は鮮血でしたか?
Rie
生理が来た時はもう普通に生理でした!🥲💦
のの
そうなんですね😰
このまま、しがみついていてくれることを祈ります🥺💞