生理予定日4日前から検査薬を使用し、徐々に濃くなっているが、最近濃さが変わらず不安です。化学流産が心配で、同じ状況で妊娠継続できた方はいますか。
検査薬でます。
生理予定日4日前?くらいから
フライングをし始めて徐々に濃くなって
くれていたのですが10/24日辺りから
濃さがあまり変わらないか、少し
濃くなったかなー?💦程度で
化学流産が心配です。(昨日のよるピンクのおりものも出てさらに不安😨)
逆転現象もなかなか起きてくれない😢
4週3日(確定ではない)くらいでこのくらいの線で
そのまま妊娠継続できた方いますか?😢
- のの(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
Rie
すみません継続できた話では無いですが、わたしはなかなか濃くならない時は化学流産でした🥲💦
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です(;o;)
私は不育症で化学流産は2回目ですがののさんの検査薬と同じでした。
-
のの
とても、不安ですよね😢💦
今のところはピンクのおりものなどはないのですが、検査薬が薄くはなっていってないけど、なかなか濃くなっていってくれないのが不安で😢😢明日の朝濃くなってほしいと祈るばかりです🥺- 10月26日
初めてのママリ
初めまして!!
現在なかなか検査薬が濃くならない状況でして、その後どうなったかお聞きしてもいいですか??
-
のの
あの後から2日待ち
今日の13:00頃検査薬したところ逆転まではいきませんが
少し濃くなっていました😊
ゆっくりタイプなのかもしれません😀💦
ピンクのおりものも2日ほどでなくなり着床出血だったみたいです🥺- 10月28日
のの
回答ありがとうございます🥺
ちなみなその流産してしまったときの検査薬はどのくらい薄かったのですか?💦だんだんと薄くなっていきましたか?
Rie
毎日はしておらず、4週3日で同じぐらいの濃さで、そのあと4週5日で生理が始まり、陰性でした!🥲
のの
そうだったんですね🥺
昨日ピンクのおりもの出てたんでヒヤヒヤしてましたが今日はなくなっています💦今日の夜か明日の朝もう一度検査薬やってみて濃くなってることを祈ります😱
初診まで不安です〜😰
ちなみに生理が来た時は鮮血でしたか?
Rie
生理が来た時はもう普通に生理でした!🥲💦
のの
そうなんですね😰
このまま、しがみついていてくれることを祈ります🥺💞