スノ
ミルクの時間は2回食まで安定せずで、寝る時間起きる時間は3ヶ月頃から決まった時間にしてました!

ママリ
うちは生後半年過ぎたあたりから少しずつ生活リズム作っていきました😊

はじめてのママリ🔰
1ヶ月過ぎから、お風呂と夜寝る時間、起きる時間は決めてました🙋♀️
ミルクの時間もその頃からほぼ固定でした!

はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいから意識し始めてました!
1ヶ月半くらいからリズムつきはじめました😌
スノ
ミルクの時間は2回食まで安定せずで、寝る時間起きる時間は3ヶ月頃から決まった時間にしてました!
ママリ
うちは生後半年過ぎたあたりから少しずつ生活リズム作っていきました😊
はじめてのママリ🔰
1ヶ月過ぎから、お風呂と夜寝る時間、起きる時間は決めてました🙋♀️
ミルクの時間もその頃からほぼ固定でした!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいから意識し始めてました!
1ヶ月半くらいからリズムつきはじめました😌
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月になります。 昨夜22時に寝て 6時半くらいまで寝てくれてたのですが おしっこをしていませんでした… 1日6回はしていて うんちもでています。 特に機嫌が悪いとかもないのですが 水分が足りてないのでしょう…
外出するときミルクの時間が1時間後とかなら熱めに作ってもっていくときがあります。 これから夏に向けて暑くなるので良くないのでしょうか?(腐るなど) ミルク缶とかは持ってるので上記がダメかどうか知りたいです。
完ミです🍼 そろそろミルクを減らしたり、飲ませるのをやめて行こうと思ってるのですが、やめ時がわかりません。 離乳食はあまり食べる方ではないので どうしたらいいのかと。 食べても100〜150くらいです。150の時はヨー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント