ちー。
キュキュットの柑橘以外を使ってます!
きら
キュキュットのマスカットを使っています
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
追加で質問すみません💦アラウーノの使用感いかがですか?お手入れの手軽さや経年劣化などが気になってます🙇🏻♀️
きら
まだ家を建てて一年半なので、劣化は特に感じません。
アラウーノ専用のトイレブラシがニトリで売っていて、それを使っているので溝とかも洗いやすいです🙆♀️
ちー。
キュキュットの柑橘以外を使ってます!
きら
キュキュットのマスカットを使っています
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
追加で質問すみません💦アラウーノの使用感いかがですか?お手入れの手軽さや経年劣化などが気になってます🙇🏻♀️
きら
まだ家を建てて一年半なので、劣化は特に感じません。
アラウーノ専用のトイレブラシがニトリで売っていて、それを使っているので溝とかも洗いやすいです🙆♀️
「住まい」に関する質問
1階 北西角部屋マンション どう思いますか? 新居を探しています。 家賃や間取りなど、あまり希望の条件に当てはまる物件がないなぁ(どれも決め手にかける感じ)と思っていた中で、 家賃と間取りは理想!だけど、 北…
冬の東北なのに、玄関に2回ゴキブリが😵 侵入経路確認の仕方や、おすすめのグッズ、設置場所教えてください🙇🏻 築3年の戸建てで、ゴキブリが出たのは今年が初めてです。 1回目は11月末に玄関すぐそばの階段に、2回目は昨…
現在小学生〜高校生までのお子さんがいる方にお聞きしたいです! ・今の子達って何して遊んでますか? ・家(子供部屋)にお友達来る事ありますか? ・今の子達は勉強リビングでしてますか? 今マイホームを建てようとし…
住まい人気の質問ランキング
コメント