ちー。
キュキュットの柑橘以外を使ってます!

きら
キュキュットのマスカットを使っています

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
追加で質問すみません💦アラウーノの使用感いかがですか?お手入れの手軽さや経年劣化などが気になってます🙇🏻♀️

きら
まだ家を建てて一年半なので、劣化は特に感じません。
アラウーノ専用のトイレブラシがニトリで売っていて、それを使っているので溝とかも洗いやすいです🙆♀️
ちー。
キュキュットの柑橘以外を使ってます!
きら
キュキュットのマスカットを使っています
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
追加で質問すみません💦アラウーノの使用感いかがですか?お手入れの手軽さや経年劣化などが気になってます🙇🏻♀️
きら
まだ家を建てて一年半なので、劣化は特に感じません。
アラウーノ専用のトイレブラシがニトリで売っていて、それを使っているので溝とかも洗いやすいです🙆♀️
「住まい」に関する質問
夫婦のなかで、大きなことで価値感が合わない時は、どう解決してますか? 例えば、賃貸派と持ち家派でわかれたり。 家建てるにしろ、平屋か二階建てで意見がわかれたりなど。 そういうことが多くて、永遠に終わらない言…
7月上旬引越し予定です! 夏の引越し時の冷蔵庫の中身について教えてください! 冷蔵庫を前日の夜に空にしてコンセントを抜いておくように言われました🔌 なるべく空になるように消費していきたいのですが 調味料などど…
賃貸物件の引越し予定ですが、内覧をした時の状態がひどすぎましたので、経験ある方のご意見聞きたいです。 ネットに掲載されてる時は、外観の写真だけでまだ人も住んでいた状態だったので内覧できずでしたが、希望して…
住まい人気の質問ランキング
コメント