はじめてのママリ🔰
キュキュット使ってます!

ちー。
キュキュットの柑橘以外を使ってます!

きら
キュキュットのマスカットを使っています

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
追加で質問すみません💦アラウーノの使用感いかがですか?お手入れの手軽さや経年劣化などが気になってます🙇🏻♀️

きら
まだ家を建てて一年半なので、劣化は特に感じません。
アラウーノ専用のトイレブラシがニトリで売っていて、それを使っているので溝とかも洗いやすいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
キュキュット使ってます!
ちー。
キュキュットの柑橘以外を使ってます!
きら
キュキュットのマスカットを使っています
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
追加で質問すみません💦アラウーノの使用感いかがですか?お手入れの手軽さや経年劣化などが気になってます🙇🏻♀️
きら
まだ家を建てて一年半なので、劣化は特に感じません。
アラウーノ専用のトイレブラシがニトリで売っていて、それを使っているので溝とかも洗いやすいです🙆♀️
「住まい」に関する質問
姉妹で近いところに家を買うのはどうなんでしょうか🥲? わたしにも妹にも2人子供がいます。(年齢は違います) 最近お互い家を建てる話が出ていて、 土地分譲したところがお互いいい土地! となっています。 買うとし…
ワンオペ お風呂について リビングが2階だけど、一階にお風呂がある家庭の方 お風呂はどうやっていれていますか? 一階にお風呂があるのでめちゃくちゃ寒い上に 暖房設備もないので踏み切れずに、2ヶ月経ったいまも シ…
新築の賃貸一軒家に引っ越してきて 5ヶ月ほどになるのですが 今インターホンがなってでたら 換気扇のファンの洗い方を教える ハウスクリーニング?みたいな人が来ました。 実際にフィルターを見ながら説明をしたいので …
住まい人気の質問ランキング
コメント