旦那さんが運転出来る方が羨ましい。うちは夫が運転したら性格荒くなる…
旦那さんが運転出来る方が羨ましい。
うちは夫が運転したら性格荒くなる、向いてないと運転しません。その事については、偉いと思います。
なので私が免許取って少しずつ運転してますが、遠出は怖いし、旅行先で今度レンタカーを借りますが、した事ないから怖いし。誰も教えてくれる人がいないから怖いし。
グズグズすみません。本当に1人で近場からちょっとだけ遠くまでくらいですが、いつも不安で何か孤独です。
夫に運転するように強要された訳でもなく、私が勝手に免許取りに行って運転してるだけなんですが。
この前は子供を夜間救急に運転で連れてきました。。
不安でした。
- みち

はじめてのママリ🔰
慣れの一言かなと思います😭
逆に私は旦那の運転を信用できないので
自分でガンガン運転してます!
自分で運転できるに越したことないです!
車内に便利グッズを色々付け足したり
自分好みにしたりするのも、車に愛着湧きますよ😊♡

ママリ
自分で免許取りに行って不安だけど運転して旅先でも運転しようと頑張ろうとしているのが、純粋に偉いなぁと思いました。
夜の運転もきっと怖かったですよね。
ミラー見たり、制限速度守って運転していれば滅多なことは起きないと思います。緊張したら一つ深呼吸をしてみてください。
少しずつ慣れていけるよう応援しています😌

はじめてのママリ
旦那の運転信用できないので(旦那の運転する車乗ったことないですがw)
全て自分で運転します😁
慣れると思いますよ✨
コメント