生後1ヵ月の赤ちゃんが鼻をフンガフンガ言わせて苦しそうです。鼻水を取っても改善せず、夜に泣くこともあります。2ヵ月頃には治ると聞きましたが、本当でしょうか。経験談やアドバイスをお願いします。
生後1ヵ月ですが、鼻がいつもフンガフンガ言っていて、寝る時も口呼吸していて苦しそうです。鼻水、鼻くそはなるべく取ってあげてるのですが、それでもフンガフンガ言って苦しそうで、夜もそのせいなのか寝ながら唸って泣いてしまいます。
2ヵ月頃になると、鼻のフンガフンガ治ると病院で言われましたが、本当でしょうか。。皆さんの経験談やアドバイス頂けたら幸いですm(._.)m
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
娘もずっと苦しそうで窒息しないかな?などと不安に思っていましたが、自然と無くなりました!
相変わらず鼻くそはすぐに出来るのですが、鼻腔が大きくなったからか普通に鼻呼吸できてそうです!
はじめてのママリ🔰
リプありがとうございます!大体どのくらいで苦しそうなのなくなりましたか?👀