ストラスアイラ
相手に無関心になる事ですかね!
好きの反対は嫌いではなく、無関心なので(笑)
良いところもあったよな…とか思い出す必要もないくらい無関心になったタイミングが、離婚のタイミングだと思います!
今は元旦那が何してるかとかも知らないですし知る気も無いですし、生きてようが死んでようがどうでも良いです(笑)
ストラスアイラ
相手に無関心になる事ですかね!
好きの反対は嫌いではなく、無関心なので(笑)
良いところもあったよな…とか思い出す必要もないくらい無関心になったタイミングが、離婚のタイミングだと思います!
今は元旦那が何してるかとかも知らないですし知る気も無いですし、生きてようが死んでようがどうでも良いです(笑)
「旦那」に関する質問
外出疲れます。 子供との外出、すごく疲れます。 しかし家にいると、在宅勤務の旦那に子供を公園に連れて行くように言われます。 家でも外でも休まらないです。 どうしたら休めますか?
来月で2歳になる娘がいます。 パパっ子すぎて私が嫌になります😭 旦那は基本娘が言った事は全部聞いてあげるスタイルで例えば私はYouTubeを見せたくないのでダメと言うので私と2人の時は我慢してYouTube見たいと言いません…
これはもう私に気持ちがないと捉えていいのでしょうか?? ・レス(旦那側の拒否) 産後9ヶ月経ちましたが一向になし。 聞いてみると性欲がない訳では無いけどする気になれない。 誘われると余計やりたく無くなる用でそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント