コメント

ままり
副鼻腔炎の悪化で血痰が出ることがありました💦
赤黒い塊という印象でした。
治療中とのことですが、通い始めでしょうか?
次の受診予定日がちかいのであれば、その時に伝えると良いと思います💦💦
ままり
副鼻腔炎の悪化で血痰が出ることがありました💦
赤黒い塊という印象でした。
治療中とのことですが、通い始めでしょうか?
次の受診予定日がちかいのであれば、その時に伝えると良いと思います💦💦
「家族・旦那」に関する質問
批判なしで教えて欲しいです... シンプルに分からず... よくSNSで あんまり一緒にいれないのに、一緒にいる時間を携帯触る旦那さんを責めるものをよくみます。 正直私は子供と遊ぶのが得意じゃなく 朝起きてご飯出す⇒0…
実両親が娘の家のあたりを車でウロウロするのって普通ですか? 買い物の通り道でもなんでもありません。 監視されてるみたいで気分悪いです😓 旦那からしたら尚更気分悪いですよね‥ いや、私の感覚がおかしいでしょうか?
来月で2歳になる娘がいます。 パパっ子すぎて私が嫌になります😭 旦那は基本娘が言った事は全部聞いてあげるスタイルで例えば私はYouTubeを見せたくないのでダメと言うので私と2人の時は我慢してYouTube見たいと言いません…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3週間前から薬飲んでいて
先週追加になりました💦
次病院行くのは来月なんですがその前に行くべきですかね💦
ままり
薬追加で悪化しているのに月1なのですか!?
私の場合ですが、しばらく週一以上通院でした💦
血痰とはいえ、昨日の血混じりだった時の傷が、固まって黒くなっている可能性もありますし。。
なんとも難しいですが、出血が止まりそうになければ早めに病院に相談されると良いと思います。
迷われているようでしたら、電話して聞いてみるのも良いと思います。
はじめてのママリ
はじめは2週間分だされ飲みきり、先週また診察に行ったらあと1カ月分追加でって事になりました💦
もう少し様子を見て病院に相談してみようと思います!