コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ離乳食あるあるだと思います💦
離乳食が始まると腸内環境がガラッと変わって一時的にバランスが崩れるから便秘になる子が増えると小児科の先生から聞きました。
産後入院中に指導を受けたためその頃もそうしてたのですが、最後に出た時から24時間(1日)以上空いたら綿棒浣腸をしてました。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ離乳食あるあるだと思います💦
離乳食が始まると腸内環境がガラッと変わって一時的にバランスが崩れるから便秘になる子が増えると小児科の先生から聞きました。
産後入院中に指導を受けたためその頃もそうしてたのですが、最後に出た時から24時間(1日)以上空いたら綿棒浣腸をしてました。
「うんち」に関する質問
3日前にオムツから漏れるほど少し緩い うんちが出ました。 それから3日経ってもうんちが出ていません。。 みかんや水分を多く取るようにしてるのですが なかなか出ません。。 病院に行った方がいいでしょうか? まだ綿…
新生児の生活リズムについてです。みなさんのお子さんは生活リズムってどんな感じでしたか? 生後10日ですが、もう既に赤ちゃんの生活リズムできあがっていて逆に心配です笑 朝8時に点灯、夜8時に消灯にしていますが、み…
娘のうんちがいつもより柔らかく白っぽいのですが、ヨーグルトも食べたし、今日はいつもよりおっぱいに執着して夕方帰宅後からずっとおっぱいおっぱいだったのでそれのせいもたりますか?😢 元気だし嘔吐もなくいつも通り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱりあるあるなのですね。
久しぶりに綿棒浣腸してみましたが、出ませんでした💦久々すぎて私も遠慮気味にやったからかな…💦また時間置いてやってみます!
はじめてのママリ🔰
私がよく見ていた動画はなくなってしまったのでお伝えできないのですが便秘解消のマッサージを綿棒浣腸と同時にやったらわりとすぐに効果が出ました👀✨
YouTube等でお子さんにできそうなマッサージを検索されてもいいかもしれません。
(すでにされていたらすみません🙇♀️)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
時間差でさっきみたら、横漏れするくらい大量に💩してました🤣
処理大変でしたが安心しました🩷
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
どっさり出てくれてよかったですー✨
これからもスムーズに出てくれますように💩