コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ離乳食あるあるだと思います💦
離乳食が始まると腸内環境がガラッと変わって一時的にバランスが崩れるから便秘になる子が増えると小児科の先生から聞きました。
産後入院中に指導を受けたためその頃もそうしてたのですが、最後に出た時から24時間(1日)以上空いたら綿棒浣腸をしてました。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ離乳食あるあるだと思います💦
離乳食が始まると腸内環境がガラッと変わって一時的にバランスが崩れるから便秘になる子が増えると小児科の先生から聞きました。
産後入院中に指導を受けたためその頃もそうしてたのですが、最後に出た時から24時間(1日)以上空いたら綿棒浣腸をしてました。
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱりあるあるなのですね。
久しぶりに綿棒浣腸してみましたが、出ませんでした💦久々すぎて私も遠慮気味にやったからかな…💦また時間置いてやってみます!
はじめてのママリ🔰
私がよく見ていた動画はなくなってしまったのでお伝えできないのですが便秘解消のマッサージを綿棒浣腸と同時にやったらわりとすぐに効果が出ました👀✨
YouTube等でお子さんにできそうなマッサージを検索されてもいいかもしれません。
(すでにされていたらすみません🙇♀️)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
時間差でさっきみたら、横漏れするくらい大量に💩してました🤣
処理大変でしたが安心しました🩷