妊娠・出産 現在32週6日です。昨日夜から左下腹部が、すこしズキズキしたり治ったり… 現在32週6日です。 昨日夜から左下腹部が、すこしズキズキしたり治ったりこ繰り返しです。出血なども特になし 来週検診なのですが、、こういった場合病院に電話するものですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 妊娠32週目 検診 あん コメント ぴー 胎動はありますか?💦 痛みが長く続いたり、おかしいなと思ったら遠慮なく電話してもいいと思います🥹 4時間前 あん 胎動はめちゃくちゃ激しくあります🥺 4時間前 ぴー ひとまず赤ちゃんは元気かなと思いますが💦 痛かったら遠慮なくで😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
胎動はめちゃくちゃ激しくあります🥺
ぴー
ひとまず赤ちゃんは元気かなと思いますが💦
痛かったら遠慮なくで😭