ママリ
寝返りする前はうちの子もそのような感じだった気がします😣
心配であれば動画を撮って3〜4ヶ月検診や予防接種の時にお医者さんに見てもらうと安心かと思います😮💨
ママリ
寝返りする前はうちの子もそのような感じだった気がします😣
心配であれば動画を撮って3〜4ヶ月検診や予防接種の時にお医者さんに見てもらうと安心かと思います😮💨
「しつけ」に関する質問
お友達で人のカバンの中を勝手に見たり触る子どう思いますか? 娘の友達なので年長の歳です。 多少は子供だし仕方ないな。(特に年中くらいまでは)と思いますが毎回やしつこい子だとイラっとするし 最近は溜めても意味ない…
自分の性格が大変すぎて子育てしんどいです。 基本的になんでもきちんとしたい性格です。 スケジュール通り動きたいし効率よくしたい。 しつけもきちんと、世間に出て恥ずかしくないようにしたいし。 ソファに立たない…
子供と飼ってる犬が仲悪いよって方いませんか?🥲 どうやって普段過ごしてますか? 下の子が家の犬が嫌いすぎて普段の生活で困ってます。 他の犬は好きです。 うちの犬も下の子だけに噛んだり飛びかかったり 下に見てるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント