妊娠・出産 病院まで30分ほど歩いて皮膚科で待ってるんですが胎動が凄すぎて…昨日は… 病院まで30分ほど歩いて皮膚科で待ってるんですが胎動が凄すぎて…昨日は落ち着いていたのですが…今日は激しいです…😂 最終更新:2025年3月18日 お気に入り 胎動 病院 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント 三児まま 元気いっぱいですねー☺️💫💫💫かわいい☺️💫💫 3月18日 はじめてのママリ🔰 動いてることはいいことだと思いますが激しすぎて逆に心配になります😂 3月18日 三児まま 暴れまくってるんですかね笑 たまに他からわかるんじゃないかってぐらいぼっこぼこで恥ずかしくなることはありました笑 3月18日 はじめてのママリ🔰 本当に服の上からでもわかる時すごいですよね😂 いつになったら生まれるかドキドキです🥺 3月18日 三児まま 元気な赤ちゃん👶🏻産んでくださいね😊💫💫 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
動いてることはいいことだと思いますが激しすぎて逆に心配になります😂
三児まま
暴れまくってるんですかね笑
たまに他からわかるんじゃないかってぐらいぼっこぼこで恥ずかしくなることはありました笑
はじめてのママリ🔰
本当に服の上からでもわかる時すごいですよね😂
いつになったら生まれるかドキドキです🥺
三児まま
元気な赤ちゃん👶🏻産んでくださいね😊💫💫
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨