夫の飲み会について🍺2人目が産まれてからも飲み会月に2〜3回、1人目の時…
夫の飲み会について🍺
2人目が産まれてからも飲み会月に2〜3回、1人目の時もそうでした。
帰宅も2、3時と遅く(朝帰りのこともありました)2回ぐらい話し合い飲み会は減らす、帰りも早くすると。
そんな中この前朝の6時に帰ってきました。異動になって現実逃避したくて飲み過ぎたそうです。
前から独身気分が抜けないなら、もう別れよ?別れた方が縛られなくて良いし飲みにいけるよと言ってもそれとこれは違うと。
理由はどうあれ約束を破られたことが許せませんし、次の日も謝りもせず普通に接してきたことが腹が立ちます😇
昨日も買い物から帰ってきたら、哺乳瓶はそのまま、洗濯物も畳んでくれてない
これで離婚とか怒るのって私が厳しい、心が狭いのですかね?🥲
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
えー全然狭くない!
うちもそんな感じですよ🥹
独任気分抜けなくて同じく朝帰り
何度言っても治らず家から出したことあります!内容は違うにせよ私はあなたの嫌だってことやらないよね?なのにあなたは私が嫌だと言うことを何度もやるんだね?それなら実家にでも何でも帰って好き勝手やんな!でてけよ!って何度か言ったことあります!1人で作ってできた子供じゃありません。2人の子供なのに自分だけ独身気分抜けないの普通におかしいと思います!徹底的に更生させましょう!!!笑

はじめてのママリ🔰
その後口うるさく言って、二日酔いでも何でもお構いなしに怒って喧嘩した結果少しずつ治ってきました!!笑
コメント