まま
同じです☺️給料は教えてくれません🤭笑
私に使われると思っている様です😳😂笑

1日でいいから好きなだけ寝たい
別です🤣
会社が一緒で同期なので
なんとな〜く分かりますが、貯金額も給与額もボーナスもわかりません😂明細も見たことないです✨

はじめてのママリ🔰
私も給料も貯金額も知らないです😂💦

んぽちゃむ
別ですが給料は知ってます!
貯金なし、借金ありです😂

はじめてのママリ🔰
別です!
お互い源泉徴収だけ公開してて(会社に提出する必要があるため)、他は一切知りません🤣
まま
同じです☺️給料は教えてくれません🤭笑
私に使われると思っている様です😳😂笑
1日でいいから好きなだけ寝たい
別です🤣
会社が一緒で同期なので
なんとな〜く分かりますが、貯金額も給与額もボーナスもわかりません😂明細も見たことないです✨
はじめてのママリ🔰
私も給料も貯金額も知らないです😂💦
んぽちゃむ
別ですが給料は知ってます!
貯金なし、借金ありです😂
はじめてのママリ🔰
別です!
お互い源泉徴収だけ公開してて(会社に提出する必要があるため)、他は一切知りません🤣
「貯金」に関する質問
友人の事で相談があります。(長文です) 学生の頃から仲が良い友人がいます。その子も子供2人いて、時間が合う時に悩み相談を聞いたりしています。 友人は旦那さんもいますがキャバクラの仕事をしていて、 その理由が旦…
みなさんならどうされますか?一度は許す? 旦那が学生時代の友人から子供のお祝い金をいただきました。 旦那がいただいたものなので、とりあえず預かっててもらい後でどこに貯蓄しとくかとか話せばいいやと思ってい…
避妊したがらない夫 少しでも生理遅れたら「もしかして」がよぎってしまう… まだ2人目5ヶ月にもなってないのに。 収入が増えたわけでも無いし、貯金も心許ないのに。 そっちは出すだけ出して終わりだもんな。 こっちはそ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント