夫との会話がほぼゼロで不仲です。娘のために家族仲良くしたいですが、どうすれば良いでしょうか。
夫と不仲で会話がない方(小さい子あり)
3歳娘が一人います。
色々あり夫と不仲になり、もともと無口なタイプの夫ですが私が話しかけるのをやめたため、もはや会話はほぼゼロです、、(必要な連絡はライン)
ですが娘のためには、仲の良い家族で居るべきなのもわかってます
しかし今更仲良くできません
同じような方いますか?😇
どうしたらいいんでしょうねぇ、、
夫が、普通に会話でき娘を大切にしてくれる別の男の人と入れ替わってくれたらいいのにと毎日思います、、
実家も遠方なので家族揃って何かをやるということがなく、本当に申し訳ないです
※夫と特に不仲ではない、という方からの返信は控えていただけますと幸いです
- ママリ

まま
産後から私のホルモンが安定せず、会話ほぼなし(夫も無口なタイプです)、話してもお互いイライラ、言い合いしていました😔仕事でずっといない方がマシと思うレベルにまでなりました💦
このままではまずいと思い、話し合いしました😣話し合いしたら少し改善はされましたが、スキンシップ等はありません💦

ちぎりぱん
うちも旦那が禁煙、転職したらストレス溜まってるのか毎日イライラしていてずっとケータイいじってて口をひらけば文句で喧嘩ばっかで残業してこいー帰ってくるなーって毎日思ってます😓常にイライラしてて子供にもすぐキレるしあたしにもすぐ文句だしほんとにいつ離婚するだろうというレベルです😓子供の前でも言い合いばっかりで子供が可哀想でこちらから2回離婚しようと言いましたがそれは嫌みたいでいつもあやまってきますがほんとイライラピリピリすぐキレてくる旦那にほんと限界感じてます😓
コメント