※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

来週の卒園式に向けて体調が悪く、薬も飲まずに咳や鼻水がひどくなっていることに悩んでいます。病院に行った意味を感じられず、卒園式に出られるか不安です。

来週卒園式で土曜日から熱。せっかく貰ってきた薬も一切飲まず。本当に誰のために病院連れてって薬もらってきてんだよってイライラが止まりません。

飲まないから咳すごいするし手で押えてねって言ってるのに至る所に飛沫飛ばして鼻水も出たらソファーや壁に鼻擦り付けて。ティッシュで拭いてねって言ってるのに

何も通じなすぎだし来週卒園式出れるのかも不安だし
ほんとメンタルやられる

コメント

きき

お疲れ様です😭😭
うちは今週卒園式で今日夜中から熱出ました😣
お風呂1人で入って長いな〜と思ってたらお湯がぬるかったらしくてブルブル震えながら出てきて…。 いやいや言えよ!って感じです。
もう怒りと呆れで疲れます🙂

• ママリ

ママリ

キキさんも同じ状況なんですね。
    お疲れ様です、、。

なんでこう大事なイベント事の時に限って熱出すんだか。今までずっと元気で登園してたのに。

4月から幼稚園なので入園準備品も保育園行ってるうちに買いに行って名付けとかしたかったのに予定崩れて焦りでしかないです。

• 3月18日
  • きき

きき

うちもずっと元気できたのについにって感じです笑
    年中の発表会も年中の遠足も体調崩して休んでます😂😂

4月から幼稚園なんですね!
    準備大変ですよね🥹
    予定崩れるのわかります😮‍💨
    うちは長女が小学生で今日は6年生の卒業式だから学校はお休みで。
    映画見てランチしてって2人でお出かけだねって楽しみにしてて…。
    私も仕事休みで息抜き出来ると思っていたのに家に引きこもりはキツイです〜😟

2人目のお子さんもいて大変ですよね🥲

• 3月18日
  • ママリ

ママリ

お姉ちゃんとのお出かけ楽しみでしたよね🥲。

なんだかお話していて私だけじゃないんだって気持ちになれて気が楽になりました。ありがとうございます😣

頑張って卒園式でのお歌も歌ったりしてたので熱は下がっていて咳だけひどくて、。祝日まで様子みて自宅保育頑張ろうと思います!

• 3月18日